info
Verantwortlich investieren. FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 70.25% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 75.56% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
FxPro is not regulated by the Brazilian Securities Commission and is not involved in any action that may be considered as solicitation of financial services; This translated page is not intended for Brazilian residents.Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Hang Seng index

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
04:54 (Local)
Opens in 28h 56m
Tokyo
03:54 (Local)
Opens in 29h 6m
London
19:54 (Local)
Opens in 36h 6m
New York
14:54 (Local)
Opens in 42h 36m

Hang Seng chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage für die zukünftige Wertentwicklung.

HongKong50 ist ein börsenkapitalisierter Aktienindex mit Streubesitz, der die Wertentwicklung von 50 der größten an der Hongkonger Börse gehandelten Unternehmen erfasst. Der Index ist in vier Sektoren unterteilt: Finanzen, Handel und Industrie, Versorgung und Immobilien.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausführung
Market-Ausführung
Market-Ausführung
cTrader
Minimum: 15.00Durchschnittlich: 17.87
Mindestvertragsgröße1.0 Index
Mindestschritt zur Erhöhung der Kontraktgröße1.0 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 HKD
Margin-Anforderungen zum Öffnen einer Lock-Position *0
Spread min15.00
Spread-Durchschnitt18.71
Limit- und Stop-Levelspread

Handelszeit (britische Zeit) 01:15 AM - 18:45 PM

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Bekommen Sie #HongKong50 Handelsideen

Erhalten Sie tägliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/Öl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart