Nikkei 225 Index CFD

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
22:36 (Lokal)
├ľffnet in 11h 14m
Tokio
20:36 (Lokal)
├ľffnet in 12h 24m
London
12:36 (Lokal)
Schlie├čt in 3h 54m
New York
07:36 (Lokal)
├ľffnet in 1h 54m

Japan 225 Spot Index CFD Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handeln Sie CFDs auf #Japan225 mit FxPro.

FxPro bietet CFDs auf #Japan225 und ├╝ber 25 weitere Spot-Indizes auf allen FxPro-Plattformen einschlie├člich FxPro MT4, FxPro MT5 und FxPro cTrader. CFDs auf Indizes k├Ânnen mit Instant- oder Marktausf├╝hrung und je nach Kontoart mit festen oder variablen Spreads gehandelt werden. Wenn Sie CFDs mit FxPro handeln, profitieren Sie von geringen Spreads, die bei bestimmten Handelsinstrumenten bis zu 0,2 Pips betragen k├Ânnen. Des Weiteren profitieren Sie von schneller Orderausf├╝hrung und professionellen Handelsbedingungen. Zus├Ątzlich berechnet Ihnen FxPro keine Geb├╝hren auf Index-CFDs.

Wenn Sie Fragen zum Handel des Japan 225 Spot Index oder allen weiteren Indizes bei FxPro haben, k├Ânnen Sie gerne unser Team der Kundenbetreuung kontaktieren.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTrader
Minimum: 10.00Durchschnittlich: 10.71
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 Index
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 Index
1 Tick-Wert1 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wie wir Index-CFDs ausf├╝hren

Wenn Sie bei uns eine CFD-Position auf Indizes er├Âffnen, wird diese aggregiert und mit den Positionen anderer FxPro-Kunden im selben Markt abgeglichen. Jedes ├ťberschussrisiko aus unseren vordefinierten internen Limiten wird mit unseren Liquidit├Ątsanbietern abgesichert.

Kapitalma├čnahmen

Preisanpassungen k├Ânnen vorgenommen werden, um die Auswirkungen einer Kapitalma├čnahme auf die Handelskonten der Kunden zu eliminieren. Die Margin-Anforderungen k├Ânnen sich vor Gewinnmitteilungen oder Kapitalma├čnahmen ├Ąndern.

Dividenden

Wenn Sie zu Beginn des Gesch├Ąftstages (Server Time 00:00) eine offene Position in Aktien oder Indizes halten, die mit dem Ex-Datum des jeweiligen Basiswerts zusammenf├Ąllt, wird eine Dividende ausgezahlt (oder im Falle eines Short Positionen berechnet ). Bei Kaufpositionen erfolgt die Zahlung abz├╝glich etwaiger Auswirkungen auf die Quellensteuer.

Die Quellensteuern h├Ąngen von dem Land ab, in dem die Aktie ans├Ąssig ist, und die Kunden sind f├╝r die Meldung der Quellensteuer in ihrem jeweiligen Wohnsitzland verantwortlich.