info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

Swiss Market (SMI) Index CFD

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
8:55 pm (Lokal)
├ľffnet in 36h 55m
Tokio
7:55 pm (Lokal)
├ľffnet in 37h 5m
London
11:55 am (Lokal)
├ľffnet in 44h 5m
New York
6:55 am (Lokal)
├ľffnet in 50h 35m

Swiss Market Index (SMI) Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der Schweizer 20 ist ein Index der zwanzig gr├Âssten und liquidesten Aktien, die in der ganzen Schweiz gehandelt werden. Die Aktien, die es in die Swiss20 schaffen, machen rund 90% der Marktkapitalisierung aller an der SIX Swiss Exchange kotierten Unternehmen aus der Schweiz und Liechtenstein aus. Infolgedessen wird der Index allgemein als gutes Ma├č f├╝r die gesamte schweizerische Wirtschaft angesehen.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTrader
Minimum: 8.33Durchschnittlich: 11.96
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 Index
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 Index
Wert pro 1 Indexpunkt1 CHF
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

Handelszeit (britische Zeit) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Bekommen Sie #Swiss20 Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart