S&P 500 Index CFD

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:17 (Lokal)
├ľffnet in 16h 33m
Tokio
15:17 (Lokal)
├ľffnet in 17h 43m
London
07:17 (Lokal)
├ľffnet in 24h 43m
New York
02:17 (Lokal)
├ľffnet in 31h 13m

US S&P500 Spot Index CFD Diagramm

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der US-amerikanische SPX500 oder der S&P-Index ist ein nach Marktkapitalisierung gewichteter Index, der 500 amerikanische Unternehmen aus verschiedenen Sektoren umfasst. Diese Unternehmen machen ├╝ber 70% der gesamten Marktkapitalisierung des US-Aktienmarktes aus.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTrader
Minimum: 2.40Durchschnittlich: 0.75
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

Mindestvertragsgr├Â├če0.01 Index
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 Index
1 Tick-Wert1 USD
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Wie wir Index-CFDs ausf├╝hren

Wenn Sie bei uns eine CFD-Position auf Indizes er├Âffnen, wird diese aggregiert und mit den Positionen anderer FxPro-Kunden im selben Markt abgeglichen. Jedes ├ťberschussrisiko aus unseren vordefinierten internen Limiten wird mit unseren Liquidit├Ątsanbietern abgesichert.

Kapitalma├čnahmen

Preisanpassungen k├Ânnen vorgenommen werden, um die Auswirkungen einer Kapitalma├čnahme auf die Handelskonten der Kunden zu eliminieren. Die Margin-Anforderungen k├Ânnen sich vor Gewinnmitteilungen oder Kapitalma├čnahmen ├Ąndern.

Dividenden

Wenn Sie zu Beginn des Gesch├Ąftstages (Server Time 00:00) eine offene Position in Aktien oder Indizes halten, die mit dem Ex-Datum des jeweiligen Basiswerts zusammenf├Ąllt, wird eine Dividende ausgezahlt (oder im Falle eines Short Positionen berechnet ). Bei Kaufpositionen erfolgt die Zahlung abz├╝glich etwaiger Auswirkungen auf die Quellensteuer.

Die Quellensteuern h├Ąngen von dem Land ab, in dem die Aktie ans├Ąssig ist, und die Kunden sind f├╝r die Meldung der Quellensteuer in ihrem jeweiligen Wohnsitzland verantwortlich.