Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 83.39% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

ALUMINIUM Handel

Kurz-Swap: 6.4 PointsLang-Swap: -15.1 Points
Niedrig: 2204.24 Spread MT5 VariablerHigh: 2228.57
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
14:33 (Lokal)
Schlie├čt in 1h 39m
Tokio
13:33 (Lokal)
Schlie├čt in 1h 27m
London
05:33 (Lokal)
├ľffnet in 2h 27m
New York
00:33 (Lokal)
├ľffnet in 8h 57m

ALUMINIUM Diagramm live

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 483.00Durchschnittlich: 587.78
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Marktzeiten*Jetzt ge├Âffnet
Limit- und Stop-Level0
Mindestpreisschwankung0.01
1 Tick-Wert0.25 USD
1 Losgr├Â├če25 metric tons
Mindestvertragsgr├Â├če0.25 metric tons
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.25 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.