CFDs auf GOLDEURO

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
03:52 (Lokal)
├ľffnet in 5h 58m
Tokio
02:52 (Lokal)
├ľffnet in 6h 8m
London
18:52 (Lokal)
├ľffnet in 13h 8m
New York
13:52 (Lokal)
├ľffnet in 19h 38m

GOLDEURO Diagramm live

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,45$ pro gehandelten 10K
Minimum: 1.8Durchschnittlich: 2
cTrader Limit- und Stop-Level0
Mindestpreisschwankung0.01
1 TICK-Wert pro 1 Los in USD1 EUR
1 Losgr├Â├če100 oz
Provision$45 per million dollars traded
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Handelszeit (britische Zeit) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Edelmetalle geh├Âren zu den wertvollsten Rohstoffen der Welt, und es gibt ausgezeichnete M├Âglichkeiten, Gold auf den M├Ąrkten von FxPro zu handeln. Da Gold oft als sicherer Hafen f├╝r Anleger angesehen wird, ist der Goldhandel in Zeiten wirtschaftlicher Unsicherheit eine beliebte Option, aber auch eine gute M├Âglichkeit, Anlageportfolios zu diversifizieren. Ob die Devisenm├Ąrkte eine hohe Volatilit├Ąt aufweisen oder nicht, es ist einfach anzufangen mit FxPro Gold zu handeln.

Sie k├Ânnen Gold sofort auf unseren Plattformen MT4, MT5 und cTrader handeln. Die obige Grafik zeigt die aktuellen Kauf- und Verkaufspreise sowie den Wert des Edelmetalls, die historische Wertentwicklung und die Volatilit├Ąt. Diese Informationen k├Ânnen verwendet werden, um fundierte Entscheidungen beim Kauf oder Verkauf von Gold zu treffen. Sie k├Ânnen auch ein kostenfreies Demo-Konto er├Âffnen, bevor Sie Gold auf den realen M├Ąrkten handeln.

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihr Portfolio zu diversifizieren, k├Ânnen Sie noch heute anfangen Gold zu handeln indem Sie Kontakt mit FxPro aufnehmen.