CFDs auf GOLDoz

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:00 (Lokal)
├ľffnet in 16h 50m
Tokio
15:00 (Lokal)
├ľffnet in 18h 0m
London
07:00 (Lokal)
├ľffnet in 25h 0m
New York
02:00 (Lokal)
├ľffnet in 31h 30m

GOLDoz Diagramm live

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 0.40Durchschnittlich: 0.34
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

Limit- und Stop-Level50
Mindestpreisschwankung0.01
1 Tick-Wert0.01 USD
1 Losgr├Â├če1 Oz
Mindestvertragsgr├Â├če1 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če1 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0
Market Hours (CY time)

Montag01:00-00:00

Dienstag01:00-00:00

Mittwoch01:00-00:00

Donnerstag01:00-00:00

Freitag01:00-00:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Edelmetalle geh├Âren zu den wertvollsten Rohstoffen der Welt, und es gibt ausgezeichnete M├Âglichkeiten, Gold auf den M├Ąrkten von FxPro zu handeln. Da Gold oft als sicherer Hafen f├╝r Anleger angesehen wird, ist der Goldhandel in Zeiten wirtschaftlicher Unsicherheit eine beliebte Option, aber auch eine gute M├Âglichkeit, Anlageportfolios zu diversifizieren. Ob die Devisenm├Ąrkte eine hohe Volatilit├Ąt aufweisen oder nicht, es ist einfach anzufangen mit FxPro Gold zu handeln.

Sie k├Ânnen Gold sofort auf unseren Plattformen MT4, MT5 und cTrader handeln. Die obige Grafik zeigt die aktuellen Kauf- und Verkaufspreise sowie den Wert des Edelmetalls, die historische Wertentwicklung und die Volatilit├Ąt. Diese Informationen k├Ânnen verwendet werden, um fundierte Entscheidungen beim Kauf oder Verkauf von Gold zu treffen. Sie k├Ânnen auch ein kostenfreies Demo-Konto er├Âffnen, bevor Sie Gold auf den realen M├Ąrkten handeln.

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihr Portfolio zu diversifizieren, k├Ânnen Sie noch heute anfangen Gold zu handeln indem Sie Kontakt mit FxPro aufnehmen.