Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

LEAD Handel

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: 0.55 PointsLang-Swap: -3.85 Points
Niedrig: 2121.39 Spread MT5 VariablerHoch: 2192.24
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
07:37 (Lokal)
├ľffnet in 2h 13m
Tokio
05:37 (Lokal)
├ľffnet in 3h 23m
London
20:37 (Lokal)
├ľffnet in 11h 23m
New York
15:37 (Lokal)
Schlie├čt in 0h 23m

LEAD Diagramm live

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: N/ADurchschnittlich: N/A
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Limit- und Stop-Level0
Mindestpreisschwankung0.01
1 Tick-Wert0.25 USD
1 Losgr├Â├če25 metric tons
Mindestvertragsgr├Â├če0.25 metric tons
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.25 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.