info
Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 76.14% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.CFDs und Spread-Betting sind komplexe Instrumente und haben ein hohes Risiko, aufgrund vom Hebel schnell Geld zu verlieren. 79.83% der Privatanlegerkonten verlieren beim Handel mit CFDs und Spread-Betting mit diesem Anbieter. Sie sollten ├╝berlegen, ob Sie wissen, wie CFDs und Spread-Betting funktionieren und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko des Verlusts Ihres Geldes einzugehen.
Verantwortlich investieren: Der Handel mit CFDs birgt erhebliche Risiken

CFDs auf PLATINUM

Kurz-Swap: 0 PointsLang-Swap: 0 Points
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
11:47 pm (Lokal)
├ľffnet in 10h 3m
Tokio
9:47 pm (Lokal)
├ľffnet in 11h 13m
London
12:47 pm (Lokal)
Schlie├čt in 3h 43m
New York
7:47 am (Lokal)
├ľffnet in 1h 43m

PLATINUM Diagramm live

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,45$ pro gehandelten 10K
Minimum: 4.12 USDDurchschnittlich: 7.75
cTrader Limit- und Stop-Level0
Mindestpreisschwankung0.01
1 Losgr├Â├če100 oz
1 TICK-Wert pro 1 Los in USD1 USD
HebelDynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
Provision$45 per million dollars traded
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

Handelszeit (britische Zeit) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

1: Verf├╝gbar f├╝r Kunden von FxPro UK Limited und FxPro Global Markets Limited.

Der Handel mit CFDs in Kryptow├Ąhrungen steht Kunden von FxPro Financial Services Ltd derzeit nicht zur Verf├╝gung

Die Edelmetalle sind enorm beliebte Handelsinstrumente und werden h├Ąufig von H├Ąndlern bevorzugt, die in ihrem Anlageportfolio nach Sicherheit suchen. Platin wird von H├Ąndlern vor allem in wirtschaftlich unsicheren Zeiten als sichere Anlage f├╝r den sicheren Hafen angesehen. Beginnen Sie mit FxPro mit dem Handel von Platin und diversifizieren Sie Ihr Anlageportfolio.

Bekommen Sie PLATINUM Handelsideen

Erhalten Sie t├Ągliche Handelssignale bei:
  • Aktien/Indizes
  • Forex
  • Gold/├ľl
Trading CentralBereitgestellt von
TradingCentral
Jetzt registrieren
Chart