Verantwortlich investieren. Verantwortlich investieren.CFDs sind komplexe Instrumente und gehen wegen der Hebelwirkung mit dem hohen Risiko einher, schnell Geld zu verlieren. 84.69% der Privatkundenkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten u╠łberlegen, ob Sie verstehen, wie CFD funktionieren, und ob Sie es sich leisten k├Ânnen, das hohe Risiko einzugehen Ihr Geld zu verlieren.

CFDs auf SILVER

Current value in real time on the crypto market for investing

Kurz-Swap: 3.4897 PointsLang-Swap: -12.6234 Points
Niedrig: 22.268 Spread MT5 VariablerHoch: 23.227
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
05:21 (Lokal)
├ľffnet in 4h 29m
Tokio
03:21 (Lokal)
├ľffnet in 5h 39m
London
18:21 (Lokal)
├ľffnet in 13h 39m
New York
13:21 (Lokal)
├ľffnet in 20h 9m

SILVER Diagramm live

D1
W1
M1
No chart data
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Handelsbedingungen

Plattform
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
cTraderSpreads + 0,35$ pro gehandelten 10K
Minimum: 15.00Durchschnittlich: 16.05
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Marktzeiten*Jetzt geschlossen
Limit- und Stop-Level0
Mindestpreisschwankung0.001
1 Tick-Wert5 USD
1 Losgr├Â├če5000 Oz
Mindestvertragsgr├Â├če50 Oz
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če50 lot
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *0

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

Die durchschnittlichen Spreads f├╝r jede Plattform werden t├Ąglich aktualisiert, um den Durchschnitt des Vortages widerzuspiegeln. Obwohl FxPro w├Ąhrend der gesamten Handelszeit versucht, wettbewerbsf├Ąhige Spreads bereitzustellen, sollten die Kunden beachten, das diese variieren und den zugrunde liegenden Marktbedingungen unterliegen k├Ânnen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken. Wir empfehlen den Kunden die wichtigen Ank├╝ndigungen in unserem Wirtschaftskalender nachzulesen, was unter anderem zu einer Ausweitung der Spreads f├╝hren kann.

Die oben genannten Spreads gelten unter normalen Handelsbedingungen. FxPro hat das Recht, die oben genannten Spreads gem├Ą├č den 'Gesch├Ąftsbedingungen' den Marktbedingungen anzupassen.

Silber ist eines der meistgehandelten Edelmetalle und bei H├Ąndlern sehr beliebt. Aufgrund seines beibehaltenen Einenwertes gilt es als eines der wertvollsten Verm├Âgenswerte, in das investiert werden kann.

Sie k├Ânnen Silber sofort auf unseren Plattformen MT4, MT5 und cTrader handeln. Die aktuellen Bid und Ask Preise f├╝r dieses Instrument werden in der obigen Grafik zusammen mit der historischen Wertentwicklung und Wert angezeigt, die Sie beim Handel mit CFDs auf Silber konsultieren k├Ânnen.

Wenn Sie daran interessiert sind, Ihr Portfolio zu diversifizieren, k├Ânnen Sie heute noch anfangen mit Silber zu handeln indem Sie Kontakt mit FxPro aufnehmen