Trader's Dashboard.
Der Markt auf einen Blick.

Finden Sie heraus, welche Währungen sich wirklich bewegen, beobachten Sie alle offenen Positionen des Kunden, prüfen Sie die Trades zur angegebenen Zeit und vieles mehr

Das Dashboard von FxPro Trader ist eine einfache und intuitive Methode, um einen schnellen Überblick über die Entwicklungen auf dem Weltwährungsmarkt zu erhalten.

Währungs-Movers

Sessionszeiten für globale Börsen
Sydney
22:37 (Lokal)
Öffnet in 11h 13m
Tokio
21:37 (Lokal)
Öffnet in 11h 23m
London
13:37 (Lokal)
Schließt in 2h 53m
New York
08:37 (Lokal)
Öffnet in 0h 53m

Price-Ticker

Das Dashboard von FxPro Trader ist eine hervorragende Ergänzung der Währungsdiagramme Ihrer Handelsplattform.

Verwenden Sie Ihr FxPro-Dashboard zusammen mit dem Economic Forex Calendar, um Ihren Handel zu verbessern

Planen Sie Ihren Handelstag minutengenau mit unserem einfach zu verwendenden Wirtschaftskalender. Behalten Sie in der Zwischenzeit Ihr FxPro Dashboard im Auge, um einen schnellen Überblick über die Finanzmärkte zu erhalten.

Wirtschaftskalender ansehen
FxPro