DAX Index Futures

Kurz-Swap: 0 Lang-Swap: 0
Niedrig: 0.00Variabler Spread MT4 Hoch: 0.00
Sessionszeiten f├╝r globale B├Ârsen
Sydney
17:23 (Lokal)
├ľffnet in 16h 27m
Tokio
15:23 (Lokal)
├ľffnet in 17h 37m
London
07:23 (Lokal)
├ľffnet in 24h 37m
New York
02:23 (Lokal)
├ľffnet in 31h 7m

DAX Index Futures-Chart

D1
W1
M1
Die vorherige Leistungen sind keine Garantie oder Vorhersage f├╝r die zuk├╝nftige Wertentwicklung.

Der Germany 40 oder der DAX-Aktienindex ist der Referenzindex f├╝r den deutschen Aktienmarkt und bildet die Wertentwicklung von 40 der gr├Â├čten deutschen Unternehmen ab, die an der Frankfurter Wertpapierb├Ârse gehandelt werden. Die im Index enthaltenen Unternehmen werden auf Basis des Orderbuchvolumens und der Marktkapitalisierung ausgew├Ąhlt.

Handelsbedingungen

Plattform
MT4
MT4
MT5
Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Sofortige Ausf├╝hrung
Market-Ausf├╝hrung
MT4Variable Spreads
Minimum: 2.0Durchschnittlich: 2.6
Market Hours (CY time)

Montag03:30-23:00

Dienstag03:30-23:00

Mittwoch03:30-23:00

Donnerstag03:30-23:00

Freitag03:30-23:00

Mindestpreisschwankung0.5
1 Losgr├Â├če25 null
1 Tick-Wert12.5 EUR
Mindestvertragsgr├Â├če0.01 lot
Mindestschritt zur Erh├Âhung der Kontraktgr├Â├če0.01 lot
Benutzte Margin pro 1 Los2.00%
Margin-Anforderungen zum ├ľffnen einer Lock-Position *N/A
Limit- und Stop-LevelN/A

DAX Index Futures-Kalender

MonatTickerMit dem Handel beginnenHandel nur zum Schlie├čen von PositionenAblaufsdatum
March 2021#GER40_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#GER40_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#GER40_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#GER40_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#GER40_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#GER40_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
Market Hours (CY time)

Montag03:30-23:00

Dienstag03:30-23:00

Mittwoch03:30-23:00

Donnerstag03:30-23:00

Freitag03:30-23:00

* - Nur wenn Margin Level > 100% ist

** Margin gilt f├╝r Volumina bis zu 50 Lots. Informationen zu gr├Â├čeren Volumina finden Sie in den Hebel-Informationen zu Futures